25.9
DESCRIZIONE
Zenzero
Radice originaria dell’asia sudorientale possiede numerose proprietà. Favorisce la funzione digestiva, l’eliminazione dei gas intestinali e la riduzione della sensazione di nausea.
Kombucha
Bevanda fermentata di tradizione orientale da oltre duemila anni, dal sapore deciso e leggermente dolce. Si ottiene facendo fermentare una miscela di tè dolce. È diventato popolare negli ultimi anni per i suoi potenziali benefici per la salute: ad esempio, il tè verde contenuto al suo interno favorisce la normale funzionalità intestinale.
Finocchio
È conosciuto soprattutto per le sue proprietà nel favorire la funzione digestiva e a ridurre la formazione di gas intestinali.
INGREDIENTI
- Kombucha [mela (Pyrus malus L.) frutto fermentato
- tè verde (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) foglia fermentata
- zenzero (Zingiber officinale Rosc.) radice fermentata
- maltodestrina]
- complesso enzimatico da maltodestrine fermentate (amilasi
- proteasi
- glucoamilasi
- lipasi
- cellulasi
- lactasi
- pectinasi)
- capsula (agente di rivestimento: idrossi-propil-metilcellulosa)
- agente di carica: fosfato dicalcico; finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) frutto estratto secco tit. 0
- 5% olio essenziale
- zenzero (Zingiber officinale Rosc.) olio essenziale
- agenti antiagglomeranti: biossido di silicio
- sali di magnesio degli acidi grassi (magnesio stearato).
CONSIGLI D'USO
Dose giornaliera consigliata: 2 capsule al giorno da deglutire con un bicchiere di acqua.
Avvertenze: non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni d’età. Gli integratori alimentar
Avvertenze: non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni d’età. Gli integratori alimentar